Este site usa cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar a usar este site, você concorda com o uso de cookies no seu dispositivo conforme descrito em nossas Políticas de Uso de Cookies.
Reservar agora

Avaliações

8,7 Nota geral das avaliações
Detalhes da nota
Limpeza
8,7
Conforto
8,5
Localização
9,1
Comodidades
8,5
Funcionários
8,7
Custo-benefício
8,8
Avaliações
    Francy Walisson
    br
    8,3
    16 de fevereiro de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    br
    8,8
    15 de fevereiro de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Natália
    br
    5,8
    14 de fevereiro de 2018
    Banheiros muito sujos.
    Localização
    Lucia
    br
    2,5
    14 de fevereiro de 2018
    NÃO recomendo!
    Atendimento péssimo! Falta de simpatia e organização!! Barulho o tempo todo dentro e fora do hotel. Música de carnaval super alta na recepção!
    Denison
    br
    10
    12 de fevereiro de 2018
    Show
    Limpeza no banheiro masculino.
    Tudo... principalmente atenção dos funcionários.
    Mayara
    br
    5,8
    10 de fevereiro de 2018
    Insatisfeita.
    Os quartos não são como na foto. Há infiltração nas paredes e mosquitos. Nos quartos com janela voltada para rua, não tem isolamento anti ruído. ADM > foi péssimo para dormir. Fiquei três noites e só conseguia dormir a partir das 6h da manhã. De cara o lugar encanta, mas os detalhes destroem. O café da manhã foi bem simples, esperava mais opções.
    Da cama.
    Juliana
    br
    8,3
    6 de fevereiro de 2018
    Recomendo muito, mas vejo pontos de melhoria.
    O café da manhã é muuuito fraco. Pelo preço pago na acomodação individual eu esperava um pouco mais (e nem é muuuito mais, um pouco mais mesmo). Deveriam investir em rechauds para ter mais opções de pratos quentes. A equipe é boa e atende as suas necessidades, mas falta sorrir mais um pouco.
    A estrutura e decoração são maravilhosas! Cama muito boa. Roupa de cama limpinha, cheirosa e sem manchas. Limpeza impecável. Localização perfeita para quem quer curtir o Rio de Janeiro de maneira mais autêntica.
    MAURICIO
    br
    10
    6 de fevereiro de 2018
    Eu não me importo de dormir com barulho, mas junto com a excelente localização vem um ponto negativo, que é o som da Lapa. Pra quem tem sono mais leve, pode ser um problema.
    Moro no Rio, mas sempre que vou à Lapa (muito longe da minha casa), me hospedo lá. Tudo bom: localização, estrutura, atendimento...
    Pierre
    br
    9,6
    5 de fevereiro de 2018
    excelente
    Localização, quarto amplo e bem arrumado
    callopes
    br
    10
    3 de fevereiro de 2018
    Agradável estada
    Acustica do quarto. Como o periodo de Carnaval se aproxima, na Lapa existem várias festividades do tipo, acredito que em outras épocas também, pois a região é bem boemia devido a concentração de bares do local, se escutava tudo o que acontecia na rua dentro do quarto. Acordava toda hora. Acho que é um ponto a ser considerado, pois, o hostel é bem bacana. Voltaria a me hospedar lá com toda certeza.
    Camas confortáveis e limpeza muito boa. Localização maravilhosa, perto de tudo no centro da cidade. Além de estar na Lapa no meio de todos os bares e restaurants da região.
    Debora
    br
    10
    1 de fevereiro de 2018
    Melhor opção de hostel na Lapa
    O hostel é muito bem localizado, bem no coração da lapa :) Em requisitos de limpeza, atendimento, conforto e design não deixaram nada a desejar, pelo contrário, superou minhas expectativas. Indico 100% a estadia lá
    Vitoria
    br
    10
    31 de janeiro de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Andrezza
    br
    5,8
    29 de janeiro de 2018
    Custo-benefício baixo.
    Café da manhã sem opções, banheiro sujo.
    Quarto espaçoso, cama confortável, chuveiro quente.
    Greice Carolina
    br
    8,3
    28 de janeiro de 2018
    A equipe é bem variada e alguns dos membros falham ao transmitir informações sobre transporte e endereços. Mas são solícito.Os usuários compartilhados ficam de frente pra rua, que recebe todo barulho da Lapa.
    Gostei da localização do ambiente e da limpeza
    Danny
    br
    10
    27 de janeiro de 2018
    Ótimo hostel, limpeza excelente, e no melhor lugar da Lapa!
    Renato
    br
    8,3
    27 de janeiro de 2018
    Confortável sossegado!!
    Hotel muito bonito, decoração bonita!!
    br
    7,5
    18 de janeiro de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    EVELYN CAROLINE
    br
    8,8
    16 de janeiro de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Lucas
    br
    7,1
    16 de janeiro de 2018
    Hostel vazio, limpo e organizado. A atmosfera, entretando, não é muito boa.
    O hostel está na região mais badalada da cidade, na Lapa. Maaaas, não tem clima de festa. Pelo contrário, é super parado, morto mesmo. Por isso eu não recomendo para quem procura agito. Como a noite nos bares ao lado vai até bem tarde, o hostel é um pouco barulhento. Se você for a trabalho, leve abafadores de ouvido.
    Gostei da organização, e da preocupação com a limpeza.
    Gleuber
    br
    7,5
    15 de janeiro de 2018
    O rapaz que me recebeu foi muito direto e fez tudo às pressas (era 11h da noite, imagino que ele não tinha muito o que fazer pra justificar tal pressa), não me senti bem recebido. No entanto, os outros funcionários me trataram muito bem. A lapa é bastante agitada, mas o hostel mesmo é um pouco parado.
    O café da amanhã é bom, a localização é ótima e gostei muito da decoração. Os funcionários eram solícitos e davam boas dicas.
Carregando avaliações
Fechar