Avaliações

8,8
Nota geral das avaliações

Detalhes da nota

Limpeza
8,7
Conforto
8,5
Localização
9,2
Comodidades
8,5
Funcionários
8,9
Custo-benefício
8,7

Avaliações

    Selton
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    18 de maio de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    br

    Nota geral das avaliações

    9,2
    15 de maio de 2018
    O café da manhã poderia servir Ovos.
    Localização perfeita!
    Vanessa
    br

    Nota geral das avaliações

    8,3
    10 de maio de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    br

    Nota geral das avaliações

    7,5
    7 de maio de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Alexandra
    br

    Nota geral das avaliações

    9,6
    1 de maio de 2018

    Belíssimo hostel,

    Muito barulho da rua no quarto.
    O hostel é super estiloso.
    Marcelo
    br

    Nota geral das avaliações

    9,6
    1 de maio de 2018

    O custo-benefício é sensacional! Pouquíssimas vezes visto por mim :)

    Jair
    br

    Nota geral das avaliações

    9,2
    19 de abril de 2018

    Ótima

    Limpeza da área do chuveiro.
    Localização e decoração das áreas sociais.
    Maria Botelho
    br

    Nota geral das avaliações

    8,3
    18 de abril de 2018

    Ótima opção de hospedagem na Lapa

    Não tem cozinha compartilhada nem sala de tv
    O ar condicionado fica a nossa disposição no quarto por 24hs.
    Jessica
    es

    Nota geral das avaliações

    6,7
    17 de abril de 2018
    Cama desconfortável. Chuveiro frio. Quarto sem vida, bem diferente da alegria das áreas comuns.
    Decoração das áreas comuns.
    Roberta
    br

    Nota geral das avaliações

    9,6
    15 de abril de 2018
    As janelas estão sem vidros e fechadas com papelao, não tem isolamento acústico
    Localização e infraestrutura
    Leon
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    14 de abril de 2018

    Excelente conforto com o toque do design.

    Todo o projeto arquitetônico é de cair o queixo! Excelentes acomodações, com camas confortáveis, TV e ar-condicionado novos. Mesmo com o grande movimento nas ruas ao redor, o hotel é super silencioso e tranquilo.
    Andreza
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    9 de abril de 2018

    Foi perfeito, e pretendo voltar mais vezes!

    Primeiramente fiz reserva e fiquei numa acomodação feminina, para 10 pessoas, porém ela tinha janelas para rua, e o isolamento acústico era muito ruim, parecia q a cama estava dentro da balada! *Na Lapa, ja era esperado, mas como tinha uma prova na manhã seguinte, pedi a possibilidade de trocar para um quarto mais silencioso, fui super bem atendida, o funcionário foi super solícito, fui para um quarto com 4 camas, e mega silencioso. Acho q só os quartos da frente tem esse problema. Poderiam alugar, ou consignar cadeados para os armários, as vezes a gente esquece!
    Localização perfeita, no coração da Lapa, ao lado de bares ótimos! Café da manhã simples, mas bom demais, pão fresquinho, frios, suco, cereais td mto bom! Camas confortáveis, roupas de cama, quartos e banheiros mto limpos. Ar condicionado e chuveiros muito bons! Os funcionários todos muito atenciosos, solícitos, e simpáticos! O prédio inteiro é mto lindo, super legal, moderno, adorei demais!
    Patricia Lopes da Silva
    br

    Nota geral das avaliações

    10
    31 de março de 2018
    Tudo
    CarlinhosVip
    br

    Nota geral das avaliações

    8,3
    30 de março de 2018

    Hotel cheio de estilo

    Café da manhã bem básico e começa depois das 7h
    Design do hotel. Muito criativo
    Jose Marcelo
    br

    Nota geral das avaliações

    8,8
    28 de março de 2018

    Lapa Espetacular!

    O lavatório do banheiro da suite merecia ser em bancada de granito ao invés de lavatório de louça apesar de reconhecer a linguagem do arquiteto na especificação, falta apoio de bancada no lavatório.
    Arquitetura Fenomenal! Detalhes do enxoval muito criteriosos. Localização estratégica na Lapa.
    Fabiana Mata
    br

    Nota geral das avaliações

    9,6
    28 de março de 2018

    Café precisa melhorar !

    O café da manhã precisa melhorar ! Poucas opções para quem tem algum tipo de restrição !
    Os funcionários super solícitos e as acomodações !
    Taina
    br

    Nota geral das avaliações

    9,2
    25 de março de 2018
    Escolheria um quarto dos fundos. Barulho do trânsito e bares a noite atrapalhou um pouco
    Ambiente muito bonito, recepção disposta e simpatica. Localização ótima. Quarto e banheiro padrão hostel. Café da manhã padrão
    andreyledo
    br

    Nota geral das avaliações

    8,8
    25 de março de 2018

    excelente hotel, com observações (internet horrivel e wi-fi não funciona no quarto 208)

    limpeza no banheiro.
    o café é muito simples, porém gostoso. A cama é confortável e o descanso é garantido.
    Katja
    si

    Nota geral das avaliações

    6,7
    6 de maio de 2018

    Comfortable, clean, ok breakfast, good wifi - horribly noisy nights, no sleep and lonely vibes

    No vibe. I felt really lonely here. No vibe at all. Even at breakfast time it was more or less just me - or me plus one. It just makes you feel weird. The stuff doesnt really talk. They do not host. They just check you in. Thats pretty much all they do. They dont even say hello. They should be more welcoming. For sure. I work in a hostel as well. And I can not imagine working like this. Especially for people like me, who travel alone, nice people in the city where you do not know anyone, are really really important. Breakfast staff doesnt understand a word of english. So good luck explaining them there is no more bread (But in general breakfast was good enough, compering to other hostels. average). Security and night staff doesnt speak english either. Had a tiny situation with ubers cancelling on me when i wanted to catch my flight early in the morning and the reception guy didnt really care - when i was asking him all worried on what to do now - so early in the morning when i am am catching my flight. He doesnt speak english. Rio looks like New York, San Francisco, Cape Town ... But a lot of time its much more stressful to function here then in China or Cambodia. oh and - good luck with sleeping here. The party noise around the building at night - is insane. I almost lost my mind. Because i couldnt sleep so many nights in a role. Then you waste your day with sleeping instead of exploring the city. I would recommend this place to those who come in groups and are here to party anyway. Dont come if it is just you and you would like to have some sleep and you are in rio to do daily stuff rather then partying.
    Comfy and clean bathrooms and rooms. Nice looking place. Breakfast was a bit boring - to eat the same things every day for such a long time - but good enough. Two times happened the person at the reception was nice and helpful. Wifi was flawless.
    Henry
    us

    Nota geral das avaliações

    10
    3 de abril de 2018

    It was really nice. The location was great but unfortunately outside of the hotel did not feel safe.

    Outside the area was kind of sketchy ! The SANTA Theresa area has a lot of homeless people and there’s loud party every night
    Everything !
Carregando avaliações